A LA CARTE

 

Les salades

  (la maxi salade 9€)

 

Lyonnaise (lardons croûtons œuf poché) 

Nantua (salade, quenelle poêlées et saumon fumé)

Boson (salade, ravioles poêlées, jambon cru, tomates) 

Calabria (salade, chèvre pané aux épices)

Montagnarde (salade, pomme de terre charcuterie et raclette)

 

 

Les bruschetta

(la maxi bruschetta 9€)

 

Tomate, charcuterie et fromage a raclette

Tomate, jambon cru, ail mozza et olives.

Moutarde thon, courgette et parmesan.

Crème de roquefort amande et pain d épices

 

Les plats

(a la carte 12€)

 

Bœuf au châtaignes et caramel de vin rouge.

Tatin de poulet aux langoustines.

Tajine d agneau au cumin.

Parmentier de canard aux épices douces.

Croustillant de poisson et crème d estragon.

  

Les ravioles du Dauphiné

  (a la carte 15€)

Au foie gras, saumon fumé ou st Marcelin

 

Les risotto

(a la carte 12€)

 

Au vin rouge et crème de st Marcelin.

 Au potiron et saumon fumé.

Au poivre a l échalote et au citron.

 

Les lasagnes

(a la carte 13€)

 

Poireau, saumon fumé et chèvre.

Tomates fraiches et trois fromages.

Bœuf haché, légumes et parmesan.

 

Les spaghetti

(a la carte 11€)

 

Carbonara (lardon, crème, œuf)

brebori (roquefort et épices)

Italienne (tomate, basilic, parmesan)

Loligo (encornet a l ail)

 

Les tartes fines

(a la carte 11€)

 

Tomate viande hachée poivron et parmesan

Chorizo, légumes, mais tomate piment.

Tomates et trois fromages

Crevettes crabe et tomates au fines herbes

 

les desserts

(a la carte 5€)

les desserts changent regulierement et sont donc proposes directement au moment de la commande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :